Home > Tutorial

Come verificare la data di scadenza di una casella Legalmail

Accesso alla casella

Per verificare la data di scadenza di una casella Legalmail, accedi via Webmail alla casella stessa dalla home page del portale Legalmail.

Funzione Utente

Puoi utilizzare la funzione La mia casella, disponibile tra i comandi di menu della funzione Utente contrassegnata da un'icona con forma umana e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

Verifica scadenza

Dopo aver individuato il riquadro Scadenza casella, troverai a fianco la data di fine validità del tuo servizio di posta certificata.