Home > Tutorial

Modifica della password

Se desideri modificare la password di accesso al servizio InfoCert di tuo interesse, per prima cosa devi accedere al servizio inserendo le tue credenziali.

Avvio attività
Modifica della password 1

Una volta individuata la funzione di Account, avrai accesso alle informazioni che ti riguardano all'interno del box Impostazioni di accesso. In particolare:

• il tuo Username o l'indirizzo mail;
  • la tua UserID;
  • la tua password, ovviamente oscurata.

Per modificare la password del tuo account, procedi con un clic su modifica.

Modifica della password 2

Hai a disposizione due campi:

• Password attuale
  • Nuova password

Per ragioni di sicurezza, ogni qualvolta vuoi cambiare la password, ti viene richiesto di inserire all'interno del primo riquadro la password attuale con la quale hai effettuato l'accesso al servizio.

Nel secondo riquadro dovrai inserire la nuova password.

Modifica della password 3

Mentre digiti la nuova password, il sistema ti verrà in aiuto suggerendo le regole richieste per scegliere una password robusta.

La barra colorata evidenzia il livello di sicurezza della password che stai inserendo e se la sequenza alfanumerica inserita rispetta le istruzioni. Quando tutte le opzioni saranno soddisfatte si presenteranno di colore verde e avrai la certezza di aver selezionato una combinazione che ti permette di mettere al riparo il tuo servizio da intrusioni.

Ricorda, la password che vuoi cambiare:

• deve essere diversa dalle ultime 5 (cinque) utilizzate in precedenza
  • non deve contenere più di 3 (tre) caratteri uguali consecutivi
Modifica della password 4

Per completare la modifica della password conferma l'operazione con un clic sul pulsante Salva.