Home > Tutorial

Quali dati della casella Legalmail si possono modificare

E’ possibile aggiornare alcuni dati del titolare e del richiedente della casella Legalmail. I dati che puoi modificare sono:

• il riferimento del titolare;
  • l’indirizzo completo del titolare;
  • l’indirizzo e-mail, il numero di telefono e il numero di cellulare del richiedente.

Per farlo puoi utilizzare la funzione La mia casella, disponibile tra i comandi di menu della funzione Utente contrassegnata da un'icona con forma umana e posta in alto a destra, nella barra di colore azzurro.

I dati da modificare
Visualizza i dati

Dopo aver individuato il riquadro Dati Registrati, procedi con un clic sul link Controlla e Modifica.

Modifica contatti

I dati di contatto presentati nel riquadro sono quelli forniti al momento della richiesta della casella Legalmail. Per modificarli è sufficiente cancellarli e scrivere quelli corretti. Un clic sul pulsante Modifica ti permetterà di concludere l’attività.

Modifica dati titolare

Stessa identica procedura per i dati del titolare o del richiedente: quelli presentati nel riquadro sono quelli forniti al momento della richiesta della casella Legalmail. Per modificarli è sufficiente cancellarli e scrivere quelli corretti. Un clic sul pulsante Modifica ti permetterà di concludere l’attività.

14 persone hanno trovato utile questo contenuto