Home > Tutorial

Recupero della password del Negozio InfoCert

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso al Negozio, puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale, Password Dimenticata.

Accesso
Inserimento email

Inserisci nei campi predisposti il tuo indirizzo mail (che costituisce la tua User ID di accesso) e i caratteri di controllo comparsi a video e procedi con un clic sul pulsante Avanti.

Scelta modalità di recupero

Puoi recuperare la password dimenticata utilizzando una delle tre modalità disponibili:

• messaggio di posta elettronica all’indirizzo mail indicato in fase di registrazione;
  • invio di un codice di sblocco, via SMS, al numero di cellulare indicato in fase di registrazione;
  • risposta alla domanda segreta fornita in fase di registrazione.

Recupero della password via mail

Se scegli di recuperare la password attraverso l’utilizzo dell’indirizzo mail di contatto che hai fornito in fase di registrazione, ti verrà inviato un messaggio su questo indirizzo...

Recupero della password via mail
Conferma email

... e te ne verrà data conferma.

Messaggio email

Il messaggio di posta conterrà un link di cambio password che rimarrà valido per 24 ore.

Nuova password

Scegli una nuova password facendo attenzione che rispetti i parametri di sicurezza segnalati nella pagina e conferma.

Un clic sul pulsante Salva password concluderà l’operazione.

Recupero della password via SMS

Se scegli di recuperare la password attraverso l’utilizzo del cellulare che hai fornito in fase di registrazione, ti verrà inviato un messaggio SMS.

Recupero della password via SMS
Il messaggio SMS

Il messaggio SMS conterrà un codice di sblocco da utilizzare nella successiva fase di cambio password.

Nuova password con codice di sblocco

Inserisci il codice di sblocco; scegli una nuova password facendo attenzione che rispetti i parametri di sicurezza segnalati nella pagina e conferma.

Un clic sul pulsante Salva password concluderà l’operazione.

Recupero della password via domanda segreta

Se scegli di recuperare la password fornendo la risposta alla domanda segreta fornita in fase di registrazione...

Recupero della password via domanda segreta
Form per risposta

... ti verrà presentato un form all’interno del quale inserire la risposta.

Nuova password da domanda segreta

Scegli una nuova password facendo attenzione che rispetti i parametri di sicurezza segnalati nella pagina e conferma.

Un clic sul pulsante Salva password concluderà l’operazione.

5 persone hanno trovato utile questo contenuto