Legalmail

Posta Elettronica Certificata Legalmail

Come acquistare e rinnovare la tua Casella PEC, come configurare i Client, come recuperare la password: tutto quello che devi sapere della Posta Elettronica Certificata.

Legalmail Mobile

Ora la PEC ti segue anche sullo smartphone: domande? Qui trovi tutte le risposte.

Legalmail HUB

Controllare più PEC in contemporanea? Con Legalmail HUB. Ecco come fare.

LegalMailing

La soluzione per inviare centinaia di messaggi PEC personalizzati e a valore legale, con 1 solo clic.

Domande Frequenti

1. Quali sono le differenze principali nell’utilizzo della casella Legalmail da Webmail o da client (Outlook, Thunderbird o altro client)?
  2. Ci sono vincoli per utilizzare la mia firma e crittografia in Webmail?
  3. Se perdo un messaggio o una ricevuta posso recuperare presso InfoCert una copia valida ai fini legali?
  4. Quali tipologia di caselle PEC posso inserire sotto il presidio di Legalmail HUB?
  5. Come posso ricevere i messaggi di posta se lo spazio casella della mia Legalmail è occupato al 100%?
Leggi tutte le domande su Legalmail »

infocert.it