Legalmail

Posta Elettronica Certificata Legalmail

Come acquistare e rinnovare la tua Casella PEC, come configurare i Client, come recuperare la password: tutto quello che devi sapere della Posta Elettronica Certificata.

Legalmail Mobile

Ora la PEC ti segue anche sullo smartphone: domande? Qui trovi tutte le risposte.

Legalmail HUB

Controllare più PEC in contemporanea? Con Legalmail HUB. Ecco come fare.

LegalMailing

La soluzione per inviare centinaia di messaggi PEC personalizzati e a valore legale, con 1 solo clic.

Domande Frequenti

1. Perché, quando utilizzo Outlook, Thunderbird o altro client per consultare la mia casella Legalmail, il messaggio ricevuto non è immediatamente visualizzato ma è un file allegato?
  2. Cosa devo fare se provando ad aprire un messaggio dalla Webmail il sistema avvisa che il contenuto del messaggio è stato filtrato per motivi di sicurezza?
  3. Perché da Webmail non riesco ad aprire gli allegati in formato winmail.dat?
  4. Posso eliminare caselle Legalmail presidiate da Legalmail HUB?
  5. Qual è il numero di fax per inviare il contratto Legalmail?
Leggi tutte le domande su Legalmail »

infocert.it