Legalmail

Posta Elettronica Certificata Legalmail

Come acquistare e rinnovare la tua Casella PEC, come configurare i Client, come recuperare la password: tutto quello che devi sapere della Posta Elettronica Certificata.

Legalmail Mobile

Ora la PEC ti segue anche sullo smartphone: domande? Qui trovi tutte le risposte.

Legalmail HUB

Controllare più PEC in contemporanea? Con Legalmail HUB. Ecco come fare.

LegalMailing

La soluzione per inviare centinaia di messaggi PEC personalizzati e a valore legale, con 1 solo clic.

Domande Frequenti

1. Perché, utilizzando Outlook 2003, riscontro alcuni problemi nella gestione dei messaggi PEC?
  2. Da una casella Legalmail posso inviare un messaggio certificato a chiunque abbia una casella di posta elettronica tradizionale?
  3. Se qualcuno entra in possesso della mia user-id e password o Smart Card e pin posso bloccare l’utilizzo a estranei della mia casella di posta?
  4. Posso aggiungere caselle da presidiare o da attivare in un secondo momento, dopo aver attivato Legalmail HUB?
  5. Perché l’App segna delle date sbagliate su iPhone?
Leggi tutte le domande su Legalmail »

infocert.it