Comunicazione PEC antiriciclaggio

Ormai prossima la scadenza per la comunicazione dell’indirizzo di Posta Certificata ai fini antiriciclaggio. Entro il prossimo 31 ottobre, i soggetti tenuti all’invio potranno servirsi del software disponibile sul sito Legalmail.
Il programma, completamente gratuito, permette di creare un file con il tracciato telematico corretto (in formato txt), già predisposto per la comunicazione della PEC degli intermediari finanziari all’Agenzia delle Entrate.