Legalmail sempre più sicura ed efficiente: la nuova versione di Webmail

E’ stata rilasciata la versione Webmail 2.7.0 che migliora ulteriormente la sicurezza e la funzionalità delle caselle Legalmail. In particolare, le modifiche apportate riguardano:

• la gestione del filtro antispam;
  • l’accesso all'archivio di sicurezza e a quello dei messaggi inviati in conservazione collegati alla casella.

Per quanto riguarda la gestione dei messaggi di spam, è stata rimossa la possibilità di disattivare il filtro antispam.

L'archivio di sicurezza e quello dei messaggi di posta certificata inviati in conservazione, invece, proporranno automaticamente il modulo di ricerca senza ricorrere al clic sul pulsante Ricerca.