Novità Legalmail: aumentata la sicurezza per gli accessi tramite client

L’Agenzia per l’Italia Digitale (AgID) ha richiesto a tutti i gestori di Posta Elettronica Certificata di incrementare il livello di sicurezza delle comunicazioni PEC.

Per questo motivo, a partire dal 1° luglio 2019, Legalmail ha modificato i propri parametri di sicurezza utilizzando unicamente il protocollo TLS 1.2.

Se riscontrassi problemi di accesso alla casella Legalmail tramite il client di posta, verifica che siano presenti i parametri di configurazione corretti e che il client di posta sia aggiornato ad una versione più recente, compatibile con i nuovi standard di sicurezza.