Nuove modalità di accesso ai servizi Legalmail

Per migliorare l'accesso al servizio Legalmail, Infocert ha adottato nuove tecnologie che permettono la continuità operativa a fronte di anomalie sui sistemi.

In particolare, queste funzionalità sfruttano logiche di alta affidabilità e bilanciamento geografico, non legate agli indirizzi IP.

Qualora adottiate policy di accesso restrittive verso i servizi InfoCert, sarà necessario modificare le configurazioni dei vostri apparati e/o servizi di rete.