Che cosa acquisto se metto il flag nella voce “Attivazione di nuove caselle Legalmail”?

Con il servizio Legalmail HUB c’è la possibilità di acquistare la componente che consente di attivare nuove caselle Legalmail, direttamente da dentro l’applicazione; le nuove caselle saranno automaticamente presidiate dal pannello di controllo di Legalmail HUB.

E’ possibile acquistare nuove caselle Legalmail a blocchi di 10;  le caselle così acquistate possono essere attivate dalla funzione specifica “attiva”, presente nel pannello di controllo dentro Legalmail HUB.