Che cos'è il controllo di integrità di SecureDrive? Come funziona?

Il Controllo di Integrità è un processo informatico attraverso il quale InfoCert controlla che i dati siano al sicuro rispetto a modifiche, cancellazioni o ripristino di backup non autorizzati.

Il software garantisce che non vengano alterati, cancellati o inseriti documenti da soggetti non autorizzati (incluso il provider del servizio e l'eventuale gestore dell'infrastruttura di storage).

Il controllo è esteso al ripristino di versioni precedenti dei dati, se non espressamente richiesto.

Inoltre, in nessun caso i dati locali sui computer dei clienti possono essere corrotti.