Che differenza c’è tra Identità Digitale e InfoCert ID?

L’Identità Digitale è l’insieme delle caratteristiche essenziali ed uniche di un soggetto che permettono di identificarlo.

InfoCert ID è il servizio fornito da InfoCert in tema di identità digitale.
E’ rappresentato da un account composto da un set di credenziali (User ID, Password e OTP) collegate all’identità digitale di un utente.
Le credenziali, così concepite, serviranno ad accedere ai servizi delle Pubblica Amministrazione e ai siti web dei privati che aderiranno al sistema SPID.