Che differenza c'è tra Identità Digitale e InfoCert ID?

L'Identità Digitale è l'insieme dei dati e delle informazioni o attributi, che definiscono il Titolare.

L'InfoCert ID è nome del servizio SPID fornito da InfoCert in tema di identità digitale.

Lo SPID InfoCert ID è rappresentata da un account composto da un set di credenziali (User ID, Password) collegate all'identità digitale del Titolare.

A queste si aggiunge l'App MyInfoCert per l'autenticazione di Livello 2 ai siti PA

Le credenziali, così concepite, serviranno ad accedere ai servizi delle Pubblica Amministrazione e ai siti web dei privati che aderiranno al sistema SPID.