Come devo configurare il servizio Indagini Finanziarie?

E’ necessario accedere ad Indagini Finanziarie Web dalla pagina di accesso  presente sul sito Legalmail, selezionare “Indagini Finanziarie” e seguire le istruzioni che vengono mostrate a video.

Per una corretta configurazione è obbligatorio inserire:

• Codice Fiscale: Il codice fiscale/partita iva dell’operatore che riceve le indagini

• Ragione Sociale: La ragione sociale (denominazione) dell’operatore che riceve le indagini finanziarie

• Casella Legalmail: L’indirizzo completo della casella Legalmail che riceverà le indagini finanziarie, ad esempio: impresa.rossi@legalmail.it

• User Id :La user id della casella Legalmail sopraindicata (ad es. M001M0)

• Password: La password per accedere alla casella Legalmail sopra indicata

• Cartella Legalmail “Messaggi letti”: una cartella con il nome inserito verrà automaticamente creata nella Webmail della casella Legalmail dell’operatore finanziario; in tale cartella, il servizio Indagini Finanziarie porrà le richieste, le risposte, i diagnostici, le ricevute elaborate correttamente.