Come configuro l’app Legalmail Mobile?

Dopo aver installato l'App Legalmail sul tuo smartphone, è sufficiente che tu la avvii ed inserisca l'indirizzo della tua casella Legalmail attiva per esteso (es. mio-indirizzo@legalmail.it) e la password negli appositi campi.

Un clic su Avanti farà partire il processo di configurazione in automatico.

Controlla qui se l'App Legalmail Mobile è compatibile sul tuo Cell e/o Tablet.