Come posso recuperare la password di accesso a Legalinvoice START?

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso a Legalinvoice START, puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale, Recupera Password.

Inserisci l’indirizzo mail con il quale esegui l’accesso a Legalinvoice START e conferma con un clic sul pulsante Invia link. Riceverai un messaggio di posta elettronica sullo stesso indirizzo e una conferma a video.

Procedi con un clic sul link contenuto nel messaggio (o copiandolo nella barra di navigazione del browser).

Scegli la nuova password seguendo le indicazioni di sicurezza suggerite dal portale e conferma con un clic sul pulsante Reimposta password.

La conferma dell’avvenuto cambio password ti viene fornita a video.