Come faccio a recuperare la password di accesso a Legalinvoice START?

Legalinvoice START permette di recuperare la Password dimenticata seguendo le indicazioni fornite dalla funzione Recupera password disponibile sulla pagina di accesso al servizio.

Il portale ti chiede di indicare l’indirizzo mail con il quale esegui l’accesso a Legalinvoice START e, una volta confermato con un clic sul pulsante Invia link, ti invierà un messaggio di posta elettronica sullo stesso indirizzo.

Selezionando il link contenuto nel messaggio (o copiandolo nella barra di navigazione del browser) potrai scegliere la nuova password seguendo le indicazioni di sicurezza suggerite dal portale.

La conferma dell’avvenuto cambio password ti viene fornita a video.