Come faccio a recuperare la password di accesso a Legalinvoice PRO?

Legalinvoice PRO permette di recuperare la Password dimenticata utilizzando una delle tre modalità disponibili:

• messaggio di posta elettronica alla mail indicata in fase di prima registrazione/ulteriore accesso al servizio;
  • invio di un codice di sblocco, via SMS, al numero di cellulare indicato in fase di prima registrazione/ulteriore accesso al servizio;
  • risposta alla domanda segreta fornita in fase di prima registrazione/ulteriore accesso al servizio.

Le possibili opzioni vengono suggerite dalla funzione Non riesci ad accedere? disponibile sulla pagina di accesso al servizio.

Il portale ti chiederà di confermare la user di accesso.

Successivamente, dovrai indicare la modalità prescelta per recuperare la password.

Va da sé che il recupero della password è possibile se è stato preceduto dalla memorizzazione delle Informazioni di sicurezza nella fase di primo accesso al servizio ovvero averle impostate nella sezione Cambio password del comando di menu Impostazioni nel corso di un successivo accesso a Legalinvoice PRO.

Qualora non siano state inserite le Informazioni di Sicurezza, è necessario seguire la procedura off-line, allegando copia fronte/retro di un documento d’identità. In questo caso la tempistica di evasione prevista non è inferiore ai 3 giorni.