Posso accedere alla mia casella Legalmail online?

Certo, puoi accedere collegandoti al portale Legalmail utilizzando la User ID (o l'indirizzo completo della casella) e la password.

L'accesso via Webmail non richiede alcuna configurazione. Per un miglior utilizzo, comunque, ti consigliamo di verificare che il browser presente sulla tua postazione sia recente, soprattutto se pensi di avvalerti delle funzioni di firma e di crittografia dei messaggi.

Verifica le impostazioni standard della casella: attraverso le funzioni "Account" e "Impostazioni webmail" avrai la possibilità di inserire le "Informazioni di Sicurezza" necessarie per recuperare la casella Legalmail se blocchi la password.