Come faccio ad utilizzare la casella Legalmail on-line direttamente su internet?

Dal sito Legalmail si può accedere immediatamente alla Webmail di Legalmail: con user-id (o nome completo casella) e password; con Smart Card o Business Key, se questi strumenti sono stati associati alla user-id della casella. L’accesso via Webmail non richiede alcuna configurazione; è però consigliato l’utilizzo di un browser internet recente, soprattutto qualora si intenda usare la funzione di firma e la crittografia dei messaggi. Si consiglia di controllare subito nella linguetta “opzioni” che l’impostazione standard della casella sia di proprio gradimento e di effettuare il cambio password.