Come posso aggiornare i driver del mio lettore CR231?

Avvia il programma di Gestione computer e individua la funzione di Gestione dispositivi.

All’interno della cartella Lettori smart card troverai il driver del lettore installato. Se il driver è indicato come generico, Generic Smart Card Reader Interface (0), sarà necessario aggiornarlo.

immagineltfoc003

Evidenzia il driver del lettore e procedi selezionando la funzione Aggiornamento software driver dal comando di menu Azione.

immagineltfoc004

Il programma di Gestione computer ti chiederà indicazioni sul driver da aggiornare che è già sul computer, semplicemente non è stato letto correttamente al momento dell’installazione.
Scegli l’opzione Cerca il software del driver nel computer.

immagineltfoc005

e di seguito Scegli manualmente da un elenco di driver…

Prosegui con un clic sul pulsante Disco driver.

Successivamente opta per la versione a 32 o 64 bit del driver che puoi richiamare con la funzione Sfoglia, selezionando la relativa cartella.

All’interno della cartella prescelta, individua il file RtsUCcid.inf e prosegui con un clic sui pulsanti Apri e, immediatamente dopo, conferma con OK.

Per concludere, seleziona il driver Realtek USB Smart Card reader(65) e continua con il pulsante Avanti.

Al termine dell’operazione riceverai la conferma dell’avvenuto aggiornamento.

Potrai sempre verificare su Gestione computer che il driver sia letto correttamente.