Come posso comunicare la mia PEC all’Agenzia delle Entrate nella quale ricevere eventuali richieste di indagine?

È possibile utilizzare il software gratuito presente nella pagina del sito Legalmail  oppure scaricarlo direttamente da questo link.

Il software può essere utilizzato anche per comunicare la cessazione della casella PEC.

L’attivazione delle macro è necessaria per il corretto funzionamento del file excel.