Quali sono i sistemi di pagamento accettati sul Negozio InfoCert?

I pagamenti effettuati sul Negozio InfoCert possono essere eseguiti con Carta di Credito o Bonifico Bancario.
La selezione della modalità di pagamento viene effettuata durante la procedura di acquisto.

Le carte di credito accettate dal sistema di pagamento sono Visa, MasterCard, American Express, Diners, Postepay o carte prepagate che si appoggiano ad uno di questi circuiti.

Se il pagamento riguarda il rinnovo di un certificato di firma digitale o quello di una casella di posta certificata prossimi alla scadenza , si sconsiglia di eseguirlo con bonifico bancario perché l’iter per la chiusura dell’ordine richiede almeno 5 giorni.