Come posso effettuare il rinnovo di Legalmail?

Il rinnovo può essere effettuato in qualunque momento prima della scadenza della casella e, successivamente alla scadenza, per ulteriori 6 mesi.

I passi necessari per il rinnovo sono:

1. andare nella pagina di rinnovo on-line del Negozio InfoCert;
  2. inserire le credenziali della casella Legalmail da rinnovare (è sufficiente inserire indirizzo PEC e user-id o password);
  3. se si dispone di un account sul Negozio InfoCert, fare login, altrimenti registrarsi utilizzando il proprio indirizzo email non PEC; la registrazione permetterà di gestire più caselle, più prodotti InfoCert e diverse anagrafiche di fatturazione con un unico account;
  4. effettuare il pagamento con Carta di Credito (Visa, MasterCard, American Express) o Bonifico Bancario.