Come posso impostare il filtro antispam della mia casella Legalmail?

Per impostare il filtro anti-spam:

1. Accedi a Legalmail, seleziona l'icona "Impostazioni webmail" contrassegnata da un'icona a forma di ingranaggio.
  2. Vai su "Antispam" e imposta la configurazione che preferisci.
  3. Ricordati di salvare le modifiche effettuate dal pulsante "Salva".

Se ti interessano altre tipologie di Filtri per la gestione della Casella, vai QUI.