Come posso ottenere un documento con firma LTV?

Puoi decidere di associare le informazioni che consentiranno una verifica a lungo termine o LTV (Long Term Validation) nel momento in cui apponi contestualmente una firma ed una marca temporale ad un documento informatico.

L’operazione è possibile utilizzando l’opzione Aggiungi informazioni per la verifica a lungo termine che GoSign (per i documenti con estensione .pdf) e GoSign PRO (per tutti le tipologie di documenti) mettono a disposizione quando si esegue la firma e la m