Come posso recuperare la password di accesso del mio InfoCert ID?

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso della tua Identità Digitale, puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale My.InfoCert, Non riesci ad accedere?.

Inserisci nel campo predisposto la User ID di accesso alla tua Identità Digitale e spunta la casella di controllo del codice CAPTCHA, quindi procedi con un clic sul pulsante Avanti.

Il passo successivo consiste nell’inserimento della risposta corretta alla Domanda di sicurezza inserita in fase di richiesta dell’Identità Digitale, dopodiché potrai inserire la nuova password e digitarla una seconda volta per conferma.

La nuova password dovrà rispettare le indicazioni di sicurezza della precedente, quindi avrà una lunghezza di almeno 8 caratteri, caratteri maiuscoli e minuscoli al suo interno, uno o più numeri e almeno un carattere speciale, non più di due caratteri identici consecutivi.

Richiedi un codice OTP di convalida e aggiungilo nel form di richiesta password.

A modifica avvenuta, il portale MY.InfoCert ti darà conferma dell’avvenuto recupero.