Come posso recuperare la password di accesso del mio InfoCert ID?

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso della tua Identità Digitale, puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale My.InfoCert, Non riesci ad accedere?.

Potrai inserire nei campi predisposti la User ID di accesso della tua Identità Digitale e i caratteri di controllo comparsi a video, quindi procedere con un clic sul pulsante Avanti.

Il passo successivo consiste nell’inserimento della risposta corretta alla Domanda di sicurezza inserita in fase di richesta dell’Identità Digitale, dopodiché potrai inserire la nuova password e digitarla una seconda volta per conferma.

La nuova password dovrà rispettare le indicazioni fornite in precedenza, quindi avrà una lunghezza di almeno 8 caratteri, caratteri maiuscoli e minuscoli al suo interno, uno o più numeri e almeno un carattere speciale, non più di due caratteri identici consecutivi.

A modifica avvenuta, il portale di gestione ti darà conferma dell’avvenuto recupero.