Come posso recuperare la password per il servizio Indagini Finanziarie?

E’ sufficiente cliccare, nella pagina di login al servizio Indagini Finanziarie, su “Non riesci ad accedere?” e rispondere alla domanda di sicurezza. In caso di risposta corretta verrà inviata una email contenente un link dal quale si potrà scegliere una nuova password per il servizio Indagini Finanziarie. La mail che verrà utilizzata per questa comunicazione è quella indicata in fase di impostazione della domanda di sicurezza.