Come posso recuperare la user e la password per accedere a SecureDrive?

Per recuperare la password di accesso a SecureDrive puoi, dalla pagina di login, cliccare su Non riesco ad accedere e seguire le istruzioni fornite a video.

Se non ricordi neanche la tua UserID, puoi contattare il servizio clienti.

Ricorda che puoi sempre trovare la tua UserID SecureDrive accedendo all’area clienti del Negozio InfoCert.