Come posso rinnovare InfoCert ID?

Il tuo InfoCert ID è valido per 2 anni dalla sua attivazione.
Anche se hai sostenuto un costo per il riconoscimento, variabile in funzione della modalità scelta, il servizio è gratuito così come lo è il rinnovo.

Per questo motivo, InfoCert provvede a rinnovare il tuo InfoCert ID per altri due anni e ti comunica l’operazione con una mail all’indirizzo di posta elettronica che hai indicato al momento della registrazione.

Qualora non fossi interessato, puoi sempre revocare la tua identità digitale utilizzando il modulo di revoca e restituendolo ad InfoCert secondo le istruzioni contenute all’interno del modulo stesso.