Come posso scegliere il mio profilo fiscale tra quelli preconfigurati in Legalinvoice GO! o START?

Nell'ambito delle operazioni di configurazione del Profilo Azienda, è importante non trascurare la scelta del Profilo Fiscale corretto per la tua attività.

Per scegliere uno tra i profili fiscali preconfigurati in Legalinvoice START (o Legalinvoice GO!):

• clicca sull'icona dell’ingranaggio collocata sulla barra nera in alto a destra della home page;
  • seleziona “Profilo azienda” dal menu a tendina;
  • seleziona Profili fiscali dal menu laterale posto nella parte sinistra dello schermo.

Il profilo fiscale predefinito dal sistema è "Fatturazione Regime Iva standard".

Per maggiori dettagli consulta la Guida alla configurazione di Legalinvoice START e Legalinvoice GO! e i video disponibili.