contact_support Contattaci
Apri su altro dispositivo
Scansiona questo qrcode con il tuo smartphone o tablet, e continua ad utilizzare il computer per seguire la guida passo passo.
qrcode
Come posso sincronizzare i file tra i vari dispositivi con i quali accedo a SecureDrive?

Se desideri sincronizzare i tuoi file su diversi dispositivi, installa l'applicazione desktop di SecureDrive su ogni computer che intendi mantenere sincronizzato, collegandoti al tuo account.

Condividi:
Hai trovato utile questo contenuto?
Non hai trovato la risposta che cercavi? Torna alla ricerca
Icona Top