Come posso verificare la versione di Dike 6 installata sul mio computer?

Per conoscere la versione di Dike 6 (o anche di Dike 6 PRO) installata, avvia il programma e identifica il pulsante Dike, posto nell’angolo in basso a sinistra della home page.

immagined6011

Un clic sul pulsante DiKe ti permetterà di leggere le informazioni che ti occorrono.

immaginedikego000

Se ti occorre, puoi trovare la versione aggiornata di Dike 6 sul portale della Firma Digitale InfoCert.