Come si utilizzano le Marche Temporali InfoCert?

Le Marche Temporali acquistate sul Negozio InfoCert sono utilizzabili con i software forniti da InfoCert o con la Business Key. Per poter marcare un documento e per poter verificare una marca InfoCert è quindi necessario installare il software Dike, DikePRO o DikePRO PDF, oppure utilizzare una Business Key.

Ad acquisto completato correttamente, le marche temporali saranno immediatamente disponibili. Per poterle utilizzare, il cliente dovrà inserire nella propria versione di Dike:

• come ID utente: l’indirizzo email di registrazione al Negozio;
  • come Password: la password di accesso al Negozio.

Per tutti i dettagli su come firmare e marcare i file con le diverse versioni di Dike, sono disponibili le Guide alla firma e alla marcatura temporale.