Come si utilizzano le Marche Temporali InfoCert?

Le Marche Temporali acquistate sul Negozio InfoCert sono utilizzabili con i software forniti da InfoCert o con la Business Key.

Per poter marcare un documento e per poter verificare una marca InfoCert devi quindi installare il software Dike6 o Dike6 PRO, oppure utilizzare il nuovo Dike 6 BK presente a bordo della Business Key.

Ad acquisto completato correttamente, le marche temporali saranno immediatamente disponibili.
Per utilizzarle, accedi alla tua versione di Dike6 e individua la funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio, quindi seleziona la pagina dedicata alla Marcatura Temporale.

A questo punto inserisci:

• come Nome utente: l’indirizzo email con il quale sei registrato sul Negozio InfoCert;
  • come Password: la password di accesso al Negozio.

Se lo desideri puoi salvare le tue credenziali e rendere più veloce l’apposizione di una marca temporale.
Barrando l’opzione Aggiungi ad ogni firma una marca temporale… puoi rendere automatico il processo di marcatura.

Per tutti i dettagli su come firmare e marcare i file con le diverse versioni di Dike, sono disponibili le Guide alla firma e alla marcatura temporale.