Come si visualizza una fattura elettronica?

La fattura elettronica è un file XML contenente i dati della fattura in una forma non di semplice lettura da parte della maggioranza degli utenti.

Al fine di permetterne una lettura più simile a quella delle classiche fatture, Sogei rende disponibile fra gli strumenti a supporto della fatturazione elettronica un visualizzatore che utilizza un foglio di stile (style sheet) e ne permette anche la stampa in formato PDF.

La funzionalità è disponibile cliccando qui.

Lo strumento permette anche la visualizzazione di fatture firmate CADES, pertanto con estensione .p7m