Cosa devo fare per installare il certificato webserver in APACHE?

E’ necessario impostare la direttiva SSLCertificateFile all’interno del file di configurazione del web server Apache in maniera da farla puntare al percorso completo del file contenente il certificato del web server generato dalla Certification Authority.

Esempio:

• SSLCertificateFile /usr/local/apache/conf/ssl.crt/webServer.crt

E’ necessario impostare la direttiva SSLCertificateChainFile all’interno del file di configurazione del web server Apache in maniera da farla puntare al percorso completo del file contenente la catena dei certificati delle Certification Authorities, CA.crt, fornito contestualmente al certificato del web server.

Esempio:

• SSLCertificateChainFile /usr/local/apache/conf/ssl.crt/CA.crt