Cosa devo fare prima di emettere la mia prima fattura su Legalinvoice START?

Hai appena ricevuto la mail con la quale InfoCert ti comunica l’attivazione del tuo Legalinvoice START e, come richiesto, hai convalidato il tuo indirizzo mail con un clic sul link contenuto nel messaggio. Questo passaggio ti consentirà di accedere direttamente alla home page:

Se desideri completare subito il tuo Profilo, procedi con un clic sul pulsante Vai.

Se, al contrario, pensi di provvedere alla configurazione di Legalinvoice START in un secondo momento, potrai richiamare le funzioni di configurazione utilizzando la funzione Impostazioni disponibile nella barra dei comandi, in alto a destra e contraddistinta da un’icona a forma di ingranaggio.

Qualunque sia la scelta, i passaggi fondamentali sono rappresentati dalla: