Cosa devo fare se provando ad aprire un messaggio dalla Webmail il sistema avvisa che il contenuto del messaggio è stato filtrato per motivi di sicurezza?

Tale situazione si verifica quando il messaggio contiene degli elementi che sono stati rimossi in quanto potenzialmente pericolosi per la stazione di lavoro.
Il messaggio completo può comunque essere salvato e visualizzato in locale (vedi anche Manuale Utente paragrafo 5.1.2)