Cosa mi occorre per accedere alla mia casella Legalmail?

L’accesso alla casella di Posta Certificata Legalmail è possibile utilizzando le credenziali – User ID e password – ricevute da InfoCert.
Se lo si desidera, è possibile indentificarsi anche attraverso la combinazione indirizzo di posta e password.
Entrambe le soluzioni possono essere utilizzate per convalidare l’accesso sia attraverso webmail che attraverso client di posta. In fase di configurazione del client, infatti, la User ID può essere sostituita dall’inserimento dell’indirizzo di posta certificata.