Cosa mi occorre per firmare un documento con la Wireless Key?

Se desideri firmare i tuoi documenti utilizzando Dike Mobile, verifica di aver installato sul tuo smartphone o tablet la versione corretta dell’App: 6.3.5 (o successive).
Dike Mobile è disponibile per sistemi Android e iOS.

Se desideri firmare i tuoi documenti utilizzando il software Dike6 o Dike6 PRO presente sul tuo computer, verifica di aver installato la versione corretta del programma: 6.5.8 (o successive).
Al momento il sistema operativo che gestisce la firma su computer con una WirelessKey è Windows.

Stiamo completando i test e le verifiche necessarie, a brevissimo la firma con WirelessKey sarà disponibile anche su Linux e Mac.
Stay tuned!