Posso inviare un messaggio certificato a qualsiasi casella di posta elettronica?

Qualunque tipologia di casella Legalmail può inviare un messaggio ad un qualsiasi indirizzo di posta elettronica, PEC o meno.

Nel primo caso otterrai un invio certificato vero e proprio poiché sia la tua casella che quella destinataria fanno riferimento ad un sistema di posta certificata in grado di gestire correttamente le Ricevute di Accettazione e di Consegna.

Se invii un'email ad un indirizzo di posta elettronica normale il sistema di posta ti restituirà solo la Ricevuta di Accettazione.