Dove trovo il software Dike Util?

Il software Dike Util non è più distribuito da InfoCert poiché non risponde più alle caratteristiche di sicurezza richieste dalle vigenti Regole Tecniche.

Le funzioni di Dike Util, al contrario, sono disponibili all’interno di Dike6, Dike6 PRO e Dike6 BK, raggruppate nella funzione Configurazione contrassegnata dall’icona a forma di ingranaggio.

E’ qui che troverai, ad esempio, i comandi per attivare, modificare o sbloccare i dispositivi di firma (Dispositivi) o per rinnovare i certificati (Cronologia), per agganciare le marche temporali o il tuo certificato di firma remota.