Durante la configurazione di Microsoft Outlook 2016 il sistema continua a chiedermi la Password. Come posso risolvere il problema?

Per configurare correttamente l’accesso alla tua casella Legalmail utilizzando il client di posta Microsoft Outlook 2016, segui le istruzioni contenute nella Guida alla configurazione.

Se il client, dopo la richiesta della Password, continua a proporti l’inserimento dei dati di accesso attraverso questo pop-up

e successivamente ti comunica un problema di connessione con il server di posta in arrivo (non importa se stai richiedendo una connessione IMAP o POP3)

vuol dire che non riesce a risolvere correttamente la tua Password per la presenza di caratteri speciali.

Per risolvere il problema ti consigliamo di modificare la Password di accesso alla casella Legalmail eliminando da questa proprio i caratteri speciali.