E’ disponibile una funzionalità per la conservazione di fatture elettroniche trasmesse con applicazioni diverse da Legalinvoice?

Tutte le utenze Legalinvoice PRO dispongono della funzionalità che permette di caricare (upload) e conservare le fatture elettroniche trasmesse con altri servizi di fatturazione elettronica (ad esempio quelle generate dal portale di GSE).

La funzionalità di caricamento e invio in conservazione delle fatture elettroniche è fornita senza oneri aggiuntivi per il cliente.