E’ possibile rinominare le cartelle presenti nella mia casella Legalmail?

E’ possibile rinominare le cartelle presenti nella struttura della casella Legalmail con due eccezioni:

• le cartelle di sistema (Posta inviata, Posta Indesiderata, Bozze, ecc.);
  • le cartelle, create dal titolare della casella, che raccolgono messaggi indirizzati dalle funzioni di Filtro o di Invii Massivi.

Per modificare il nome della cartella si utilizza la funzione Rinomina cartella, disponibile solo quando si seleziona una cartella rinominabile.

immaginerin001

Nell’eventualità in cui si desideri rinominare una cartella utilizzata dalla funzione di Filtro, è necessario disattivare il Filtro e, solo successivamente, procedere con la modifica.