Ho attivato il servizio Template PDF. Cosa devo fare per emettere le fatture in formato xml?

Se hai attivato il servizio aggiuntivo Template PDF e lo hai configurato facendo attenzione alle caratteristiche delle fatture pdf messe a disposizione dal tuo gestionale, sei in grado in inviare fatture pdf lasciando che Legalinvoice PRO le trasformi in altrettanti tracciati xml.

Non devi fare altro che selezionare la funzione Emissione presente nella barra azzurra, in alto a sinistra.
Legalinvoice PRO ti proporrà un pannello di dialogo all’interno del quale potrai selezionare la voce Importa XML o PDF.

Scegli l’opzione PDF e subito dopo seleziona il/i documento/i che vuoi inviare.

Al termine dell’operazione troverai le fatture nell’area Pronti per l’invio in stato In attesa. Dopo poche ore i documenti caricati risulteranno convertiti in formato .xml e saranno inviabili al Sistema di Interscambio.