Ho completato il corso ed eseguito il test finale ma non ho scaricato il certificato. Dove lo trovo?

Il certificato è sempre disponibile e può essere recuperato attraverso la voce di menu Le mie attività sulla piattaforma Elearning.

Si procede selezionando la funzione Corsi. Il sistema elenca i corsi completati e permette il recupero del certificato con un clic sulla coccarda posta a fianco del titolo.