Ho completato la richiesta di registrazione, quando potrò utilizzare il mio InfoCert ID?

Al termine dell’attività di registrazione, e ferma restando l’attività di controllo dell’Identity Provider InfoCert, ti verrà recapitato un messaggio di posta elettronica che confermerà l’avvenuta attivazione del tuo InfoCert ID.

Non rimane che installare e configurare sul tuo telefono cellulare l’app InfoCert ID seguendo le istruzioni contenute nella guida disponibile sul portale di Customer Care InfoCert.