Ho dimenticato la password del mio InfoCert ID e non ricordo la risposta alla Domanda di sicurezza. Cosa devo fare?

Se hai smarrito o dimenticato la password di accesso della tua Identità Digitale, puoi recuperarla ma ti verrà chiesta la risposta alla Domanda di sicurezza.

Se non ricordi la risposta corretta alla domanda di sicurezza non puoi recuperare la password del tuo InfoCert ID, che risulterà non più utilizzabile.

Puoi procedere con una nuova richiesta e chiedere una nuova Identità Digitale.

Se vorrai utilizzare lo stesso Nome Utente (User ID) e lo stesso indirizzo di posta elettronica della precedente Identità, dovrai chiedere la revoca di quella bloccata compilando e inviando il modulo disponibile sul sito InfoCert.