Ho installato il nuovo Dike Util e mi appare l’errore “Impossibile contattare il Server IC post Error- anagrafica Utente non presente”. Che cosa significa?

Il passaggio del software DiKe Util alla versione 2.2.4 richiede che il computer sul quale è installato sia connesso ad internet e che il firewall consenta di contattare il dominio shop.infocert.it sulla porta HTTPS standard 443 e sulla porta HTTP 80.
Questo nuovo indirizzo sostituisce il precedente https://ebusiness.infocert.it.

In presenza di un proxy HTTP o LDAP è possibile settare le informazioni relative selezionando la funzione Configurazione Proxy dal menu Impostazioni.

immagine035

Procedere con la valorizzazione dei campi Indirizzo Proxy e Porta.

immagine036