Ho interrotto il corso e ora, riprendendolo, non mi ritrovo nell’ultima sessione. Come posso fare?

La memorizzazione del contenuto formativo già visualizzato è possibile se si interrompe l’attività e si esce dalla sessione didattica utilizzando il pulsante Chiudi.

In caso contrario i progressi effettuati nella sessione formativa non vengono salvati. In questo caso è possibile riaccedere al corso e scorrere le pagine velocemente fino al raggiungimento di quella di interesse.