Ho ricevuto un sms ed una email che mi invitano a concludere la richiesta di registrazione per InfoCert ID. Cosa devo fare?

Puoi portare a termine la richiesta della tua Identità Digitale scegliendo una delle due modalità proposte, alternative tra loro.

Seguendo le istruzioni fornite dalla pagina personalizzata, avrai modo di visionare la documentazione contrattuale e, utilizzando il certificato di firma remota One-Shot (OTP) che ti è stato messo a disposizione gratuitamente, sottoscriverla.

Al termine di questa attività, e dopo l'attività di controllo di InfoCert, riceverai un'ultima mail sull'attivazione di SPID.