Ho ricevuto un sms ed una email che mi invitano a concludere la richiesta di registrazione per InfoCert ID. Cosa devo fare?

Puoi portare a termine la richiesta della tua Identità Digitale scegliendo una delle due modalità proposte, alternative tra loro.

Al termine di questa attività, e ferma restando l’attività di controllo dell’Identity Provider InfoCert, ti verrà recapitato un ultimo messaggio di posta elettronica che confermerà l’avvenuta attivazione del tuo InfoCert ID.