Ho sbagliato la password del mio InfoCert ID più volte e l’utenza risulta bloccata. Cosa devo fare?

Se hai effettuato più di cinque tentativi di accesso inserendo User ID e/o password errate, o hai inserito per tre volte codici OTP errati, la tua utenza risulta bloccata.

Anche in questo caso puoi utilizzare la funzione di recupero delle credenziali presente nella home page del portale My.InfoCert, Non riesci ad accedere?.